فى حالة انك موظف تحت الاختبار فى شركة قطاع خاص هل يجوز خصم ضريبة كسب العمل من مرتبك ؟ وكيف يتم احتسابها؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد احمد عبدالعزيز الشرقاوى , مدير تنفيذى , أكاديمية بايونيرز
تاريخ النشر: 2014/12/16
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

نعم يتم خصم ضرائب كسب عمل من الموظفين تحت التمرين ، كما يتم التأمين عليهم أجتماعيا ، و عدم حدوث آى من ذلك مخالفة للقانون

Ahmed Sharaf
من قبل Ahmed Sharaf , محاسب عام , شركة حلولنا المحدودة

نعم يتم خصم ضرائب كسب عمل في حالة العمل تحت التمرين