لما تكون عندك حاجة ماسة ورغبة شديدة للعمل بمجال تتخصصك ولكن لاتجد ماذا تعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alkatf , تطبيق في وحده dcu , مصفي الخرطوم
تاريخ النشر: 2014/12/21
منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

أنا أعمل في غير تخصصي و لكن لا أبقى دون عمل واستفيد منه كخبرة مستقبلية لي  حتى أجد الوظيفة المناسبة لشهادتي ومهاراتي وتعليمي المناسب لها إن شاء الله

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ما المانع باكتساب خبرة جديدة وتنميتها وتنيمة ما درست عن طريق التعلم اكثر واخذ دورات فحينها سيزيد معدل ادراكي ونضجي واقوم باتقان اكثر من عمل مما يجعلني مطلوبا بالكثير من الشركات لمرونتي بالتعامل مع اكثر من تخصص

Seif Aleslam Gamal Saad
من قبل Seif Aleslam Gamal Saad , HR Generalist , Dan Company

اولاً لا تترك نفسك فريسه سهله للملل بسبب قلة العمل وابدأ بالعمل بوظيفه اخري ولكن صاحب ذلك بالتعلم الأكاديمي علي الأقل في الوظيفه التي تريد العمل بها مستقبلاً بحيث تناسب مجالك فيما بعد ..حتي ان وجدت ما يناسبك من عمل كان عندك العلم الأكاديمي اللازم للبدأ في اكتساب خبرات جديده

Hassan Mohamed Naguib Elsherbini
من قبل Hassan Mohamed Naguib Elsherbini , HR Business Partner , Tyrepro Egypt

وما أكثر هؤلاء ، لكن تحقيق الحلم لا مستحيل ، بوضع الأهداف التى إذا وصلت لها تنجح فى ما تريد