ماهو القيادى الناجح؟ يتمتع بشخصيه قويه افكار حديثه ومختلفه اتخاذ القرار وتحمل مسؤليته يحفز من حوله قليل الكلام

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abdel mordey mahmoud zahran , مهندس زراعى , شركه المتميزون..للمقاولات وتنسيق المنشات
تاريخ النشر: 2014/12/25
zabanh asmari
من قبل zabanh asmari , مدربة , سمارت لينك

القيادي الناجح من يكون قدوة لموظفينه ليس بالحزم والشده بل بالتفاهم والتاثير فيهم ولديه شخصية قويه بنقس الوقت ومهارة التحكم بنفس والتاثير بالاخرين ..