ماهي افضل الطرق لقييم أداء ومهرات الكادر التمريضي (علميا وعمليا ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Anan , رئيس التمريض (مشرف التمريض العام ) , وحدة بسمة التخصصية لعلاج الأطفال المصابين بالسرطان في مستشفي البيروني الجامعي
تاريخ النشر: 2014/12/26
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

عن طريق التقييم بالاهداف والنتائج والتقييم الذاتي ،، وايضاً عن طريق اخذ استبيان لكل مريض و مرافق للمريض بعد العلاج بأرفاق طلب املاء الاستبيانه قبل مغادرة المشفى ووضع صورة الممرض مع الاستبيان حتى يتذكر من يقيم من الممرضين