قيمة الايجار الشهري 500 ج.م نفترض ان الشركة تعد دفاتر شهرية ... ؟

<p>قيمة الايجار الشهري500 ج.م</p> <p>نفترض ان الشركة تعد دفاتر شهرية</p> <p>دفعت الشركة في نهاية شهر1 ايجار شهري قيمته1500 ج.م</p> <p>ماهي القيود المحاسبية لشهر1 وشهر2 وشهر3</p>

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad Hassan Ahmed Ali Soliman , محاسب مالى , زهران ترافل
تاريخ النشر: 2014/12/26
zahir hama
من قبل zahir hama , مسؤول الادارة و المحاسبة , سوبر كابن

في تاريخ الدفع (نهاية شهر1 )

من ح/ مصاريف مدفوعة سلفا =1000

من ح/ مصاريف ايجار =500

                   الى ح / الصندوق او البنك =1500

في شهر2 :

من ح/ مصاريف ايجار =500

          الى ح / مصاريف مدفوعة سلف =500

في شهر3

من ح/ مصاريف ايجار =500

          الى ح / مصاريف مدفوعة سلفا =500

بهذه العمليات نكون قد اثبتنا لكل شهر مصاريفه الخاصة به و رصدنا الحساب مصاريف مدفوعة سلف

علاء العبدالله
من قبل علاء العبدالله , Accounting Manager , Digital Future for communication & IT

اجابة الاخ زاهر واضحة وكاملة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اجابة الاخ زهير  وافية

مع اضافة بسيطة

جميع القيود تتم نهاية كل شهر

1500 مصروف مقدم يعنى مدين      شهر1

500 من ح مصروف ايجار

    500 الى ح النقدية    شهر2

500 من ح مصروف مقدم

500 الى ح النقدية

وهكذا فى شهر3