كيف تتعامل مع العميل الذى يتكلم كثيرا ولا يعطيك فرصه للرد عليه؟؟

تم إضافة السؤال من قبل yasmen hassan bakr abd el aziz , ممثل خدمه عملاء , vodafone
تاريخ النشر: 2014/12/27
madiha mohamed mahmoud
من قبل madiha mohamed mahmoud , موظف كونتر , شركه اسيوط روكا_شركه اسيوط للسياحه_شركه فورميلا ترافيل للسياحه

  يجب ان  اتمهد  لحد  ما العميل يخلص كلامو وبعد كدا افهمه وجه نظرى   بالراحه وباسلوب يجعلو  يقتنع بدرحه100%100

Fahad Al Nasser
من قبل Fahad Al Nasser , مساعد تخطيط , مجموعة سامبا المالية

اجعله يتحدث الى ان ينتهي واستمع اليه ثم اعطيه الاجابة الصحيحه او الرد ..وان كان صديقا اطلب منه بوقت اخر ومناسبا بأن يعطيني فرصة اتكلم اذا لم يضايقه ذلك