ما هو أفضل فرع من فروع الهندسة المدنية ..من ناحية اعلى راتب ؟ بالنسبة لحديثي التخرج فقط ! بشهادة بكالوريوس.. مهندس موقع ؟ حساب كميات ؟ مدير مشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/12/27
Odai Ghandi Mohammad AL Rousan
من قبل Odai Ghandi Mohammad AL Rousan , Major Quality Engineer , Royal Scientific Society

مدير مشروع

Badreldeen Helal Esmail Elsaid
من قبل Badreldeen Helal Esmail Elsaid , Project/site Civil engineer , ABSAR

اعتقد ماتفضله انت بغض النظر عن الجانب المادى لان حب ما تعمل يخرج افضل مفيك وسوف تبدع وهذا هو الاهم

Ali Mohamed Ahmed
من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات

مدير مشروع من ثم مهندس موقع واخيرا حاسب كميات

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

- هناك عدة عوامل

هل انت تجيد التصميم؟ ولك الرغبة والميول والطموح بذلك تأكد انك مطلوب

هل انت قيادي وتحب العمل بالموقع تحت الشمس وكل الظروف ونشيط وذو همه عاليه فانت مطلوب؟

محمدعبدالباري نعمان غالب
من قبل محمدعبدالباري نعمان غالب , استشاري، مشاريع هندسيه , الصندوق الاجتماعي للتنميه

مدير مشروع لكن الافضل ان يعمل مدير موقع من اجل ان يكتسب خبره