من أمثلة نتائج الأحداث والظروف الأخرى التي تؤثر على الوحدة المحاسبية ( اختر الاجابة الصحيحة ) ؟

<p style="text-align:right;"><strong> (أ ) الخسارة الناجمة عن تلف المخزون السلعي.</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>(ب) الغرامات التي تفرضها الحكومة بسبب تأخير إنجاز مشروع معين.</strong></p> <p style="text-align:right;"> </p> <p style="text-align:right;"><strong> (ج) الخسارة الناتجة عن حكم قضائي ضد الوحدة المحاسبية بسبب عدم تنفيذ اتفاق معين مع عميل أو ورد.</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>(د) الخسارة المحتملة التي قد تنتج عن مطالبة قضائية لم يتم الحكم فيها تتعلق بمسئولية الوحدة المحاسبية عن منتجاته</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>(هـ)  كل ماجاء صحيح </strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/12/30
محمد بهجت محمد حسن
من قبل محمد بهجت محمد حسن , مراجع حسابات , هيئة البريد المصرى

الاجابة الصحيحة رقم ه /كل ما جاء صحيح

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

الإجابة الصحيحة هى (ه) فكل ما ورد يؤثر على الوحدة المحاسبية

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

(هـ)  كل ماجاء صحيح

ashraf genedy
من قبل ashraf genedy , مدير مالى وادارى , جمعية تنمية المشروعات الصغيرة

سيدى الفاضل لعل كل ما ذكرته سيادتك يعد من العوامل التى تؤثر على نتائج الوحده المحاسبيه ولكن يجب الاخذ فى الاعتبار ان كافه ما ذكر ناتج عن اخطاء يمكن للوحده تجنبها او الاحتياط لها من خلال تكوين المخصصات التى تواجها وشكرا والله اعلم

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاحداث المؤثرة على الوحدة المحاسبية هي:

1- الخسارة الناجمة عن تلف المخزون السلعي.

2- الغرامات التي تفرضها الحكومة بسبب تأخير إنجاز مشروع معين.

3- الخسارة الناتجة عن حكم قضائي ضد الوحدة المحاسبية بسبب عدم تنفيذ اتفاق معين مع عميل أو ورد.

4- الخسارة المحتملة التي قد تنتج عن مطالبة قضائية لم يتم الحكم فيها تتعلق بمسئولية الوحدة المحاسبية عن منتجاته

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

الاجابة هي كل ما جاء صحيح

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

كل هذه الظروف مجتمعه تؤثر علی الوحدة المحاسبية فكلها خسائر سواء فی البضاعة أو السمعه الإجابة ه_ كل ماذكر