عند إعداد القوائم المالية الموحدة يجب الالتزام بما يقتضيه معيار العرض والإفصاح العام وبالتالى يجب أن تفصح القوائم المالية الموحدة عما يأتي ؟

<p style="text-align:right;"><strong>اختر الاجابة الصحيحة ؟</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>أ - السياسة التي تتبعها المنشأة القابضة لإعداد القوائم المالية الموحدة لمنشآتها التابعة ، ويجب أن يكون هذا الإفصاح جزءاً من إيضاح السياسات المحاسبية المهمة.</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>ب - نسبة حقوق الملكية للمنشأة القابضة في المنشآت التابعة التي تشملها القوائم المالية الموحدة.</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>ج- - نسبة حقوق الملكية للمنشأة القابضة في المنشآت التابعة التي لا تشملها القوائم المالية الموحدة.</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>د - أساس المحاسبة عن المنشآت التابعة التي لا تشملها القوائم المالية الموحدة </strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>هـ - جميع الاجابات صحيحة </strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/12/30
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

جميع ما سبق وفق ما جاء فى معيار العرض والافصاح العام الصادر من الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين SOCPA

hani عبدالسميع
من قبل hani عبدالسميع , محاسب , شركة المبطي للمقاولات

معظم الاجبات تكفي . فقط احببت ان اشارك ليتم تفعيل حسابي

Tasneem Nayef Mohammad salameh
من قبل Tasneem Nayef Mohammad salameh , trainee , Islamic International Arab Bank

(الاجابة الصحيحة ه (جميع ما ذكر صحيح

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

الاجابة الصحيحة هى رقم (  هـ  )  - جميع الاجابات صحيحة

عند إعداد القوائم المالية الموحدة يجب الالتزام بما يقتضيه معيار العرض والإفصاح العام وبالتالى يجب أن تفصح القوائم المالية الموحدة عما يأتي :-

  • أ - السياسة التي تتبعها المنشأة القابضة لإعداد القوائم المالية الموحدة لمنشآتها التابعة ، ويجب أن يكون هذا الإفصاح جزءاً من إيضاح السياسات المحاسبية المهمة.

    ب - نسبة حقوق الملكية للمنشأة القابضة في المنشآت التابعة التي تشملها القوائم المالية الموحدة.

    ج- - نسبة حقوق الملكية للمنشأة القابضة في المنشآت التابعة التي لا تشملها القوائم المالية الموحدة.

    د - أساس المحاسبة عن المنشآت التابعة التي لا تشملها القوائم المالية الموحدة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

كل ماتم ذكره صحيحا

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

كل الاجابات صحيحة

abderrahim adam
من قبل abderrahim adam , Financial Auditor , National Audit Chamber

معيار العرض والإفصاح واجب الإلتزام به لكى يستفيد متخدمى القوائم المالية

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اوافق على اجابة الزملاء&&&&&&&&&77777

mohamed alaaalden
من قبل mohamed alaaalden , رئيس قسم الحسابات الماليه , المصرية الكويتية للتنمية العقارية

الاجابة جميع ماسبق كلة صحيح