إذا أصدرت المنشأة التي لا تزال في مرحلة الإنشاء نفس القوائم المالية الأساسية التي تعدها منشأة تزاول أعمالها بصورة مستقرة فإنه يجب إظهار التالي؟

<p style="text-align:right;"> <strong>اختر الاجابة الصحيحة ؟</strong></p> <p style="text-align:right;"> </p> <p style="text-align:right;"><strong>أ - قائمة مركز مالي تشتمل على الخسائر الصافية المتجمعة خلال مرحلة الإنشاء تحت عنوان يصف تلك الخسائر مثل (الخسائر المتجمعة خلال مرحلة الإنشاء) - وذلك في القسم الخاص بحقوق أصحاب رأس المال.</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>ب - قائمة دخل تبين الإيرادات والمصروفات والمكاسب والخسائر لكل مدة مالية تغطيها قائمة الدخل، بالإضافة إلى المبالغ المتجمعة منذ بدء المنشأة.</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>ج - قائمة تدفق نقدي تبين التدفق النقدي خلال كل مدة مالية تعد عنها قائمة الدخل، بالإضافة إلى القيم  المتجمعة منذ بدء المنشأة.</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>د - قائمة حقوق أصحاب رأس المال </strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>هـ - كل ماجاء صحيح </strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/12/30
Mohammad Othman
من قبل Mohammad Othman , Accounting Manager , FOSROC Egypt

يجب على الشركة ان تعد قوائمها المالية ( ميزانية و قائمة دخل و قائمة تدفقات نقدية و قائمة حقوق المساهمين )

عن فترة مالية كاملة ( سنه ) او قوائم مالية عن فترة مالية متداخلة  ( اكثر من سنة ). على ان تضمن قائمة الدخل الاولى  مصاريف التاسيس ومصروفات ما قبل النشاط كاملة ان وجدت.

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

هـ - كل ماجاء صحيح