يتكون جرد الأصول المتداولة ، اختر الاجابة الصحيحة ؟

<p style="text-align:right;"><strong>1-  جرد اوراق القبض</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>2- جرد المدينون</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>3- جرد الصندوق</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>4- جرد البنك</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>5- جرد المخزون</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>6- جميع الاجابات صحيحة</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/12/31
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاصول المتداولة هي :

المخزون- اوراق القبض-مدينون - صندوق- بنك فالاجابة الصحيحية هي:

6- جميع الاجابات صحيحة

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

الاجابة رقم6 . جميع الاجابات صحيحة

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

1-  جرد اوراق القبض

2- جرد المدينون

3- جرد الصندوق

4- جرد البنك

5- جرد المخزون

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

كل ما سبق .. لان كل البنود تندرج تحت مسمى الاصول المتداولة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

6- >>>>>>جميع الاجابات صحيحة

aya hasan salah
من قبل aya hasan salah , محاسبة و رئيسة مستودع , جمعية خيرية

6 جميع الاجابات صحيحة

Ramia AL-NAHLA
من قبل Ramia AL-NAHLA , رئيس حسابات ومدير شؤون موظفين , عالمية البناء

الخيار السادس

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

كل ما جاء صحيح الاجابة6

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

الاجابة الصحيحة هى رقم (6 ) - جميع الاجابات صحيحة

يتكون جرد الأصول المتداولة من :-

  • 1-  جرد اوراق القبض

    2- جرد المدينون

    3- جرد الصندوق

    4- جرد البنك

    5- جرد المخزون