كمدير مبيعات منتجات سريعة التلف ماهي سياساتك البيعية عند حدوث الكوارث الطبيعية التى تكون مدتها اطول من صلاحية المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/31
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

عادة ما تكون هذه المنتجات هي مأكولات. هنا ساستغل الكوارث الطبيعية لتسويق منتجي مقابل مربح خيالي. سأتاجر مع الله سبحانه وتعالى وأقوم بتوزيعها على المنكوبين وضحايا الكوارث الطبيعية.

وائل محمد صبحي الكردي
من قبل وائل محمد صبحي الكردي , مدير مبيعات , شركة الحلول الخرسانية

فورا  وبدون  تردد  يقام  عمل  عروض  خاصة  بالمنتج