اذا انخفض الطلب بشكل حاد على الوحدات السكتية المعروضة للبيع مع ارتفاع طفيف على الوحدات السكنية المعروضة للايجارفان يعني ؟

1 / التوقف عن بيع وشراء الوحدات السكنية2/ الشراء فقط وعدم البيع3 / المواصلة في البيع والشراء معا4 / التحول من البيع لايجار مع شراء ما امكن ..

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/01/02
عبدالله السبيعي
من قبل عبدالله السبيعي , مشرف , شركة الايوان

4 / التحول من البيع لايجار مع شراء ما امكن ..

التحول من البيع للإيجار مع شراء ما أمكن  (الجواب الرابع)

eman elsiad
من قبل eman elsiad , مدير علاقات عامه , سبولايتك ، اتلانتس ، التمني بلو سكاي، جماهير نيوز بيبر

معناها ان الايجارات زاد الطلب  و ازدياد اماكن المتاحه للايجار مع انخفاض سعر الايجار عليها لذلك توقف عمليات البيع  مع ازدياد الطلب للشراء و ذلك يتم نتيجه لقرار حكومي صدر بقانون حق التملك او ارتفاع سعر الشراء

Mohammed Al Farhan
من قبل Mohammed Al Farhan , Authorized Service and Contracts Manager , Shaker Group LG

بالتاكيد التحول الى الايجار و عدم البيع الى ان يتحسن الطلب على البيع

حيدر العالم
من قبل حيدر العالم , عضو , شركة الرنين للديكور

التحول من البيع الى الايجار مع شراء الاماكن

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الاجابة الرابعة هي الصحيحة .. التحول من البيع الي الايجار مع شراء ما امكن

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

الجواب الرابع