ماهي أنواع الخطط والدراسات لتنفيذ المشاريع؟

خطط قصيره المدى وحطط طويله المدى

تم إضافة السؤال من قبل ABDELBAGIMHKHAIRALI BAKHEIT , كبير المهندسيين الزراعيين بشركه اسوار , شركه اسوار للانشطه المتعدده
تاريخ النشر: 2013/07/04
walid badr khalil
من قبل walid badr khalil , Head of Civil and Structural , Turner International Middle East

Scope Management plane Schedule Management plane Cost Management plane Risk Management plane Communication Management plane HR Management plane Procurement Management plane Stakeholder Management plane