عند اعداد مذكرة تسوية البنك فى 31 /12 /2014 م ، اذا توفرت اليك المعلومات التالية فكم يكون رصيد البنك بالدفاتر ؟

<p style="text-align:right;"><strong>1- الرصيد حسب كشف البنك فى31 /12 /2014 م  يساوى18050 ريال</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>2-  ايداعات بالطريق فى31 /12 /2014م بلغت3250 ريال</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>3-  شيكات حررتها الشركة ولم تقدم للبنك للصرف بمبلغ2750  ريال </strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>وبالتالى يكون رصيد البنك بالدفاتر فى31 /12 /2014 ( اختر الاجابة الصحيحة ) :</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>1 )18550 ريال</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>2 )17950  ريال</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>3 )17850  ريال   </strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>4  )17550 ريال</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2015/01/04
mohammad hinawi
من قبل mohammad hinawi , Accountant , Tawasol Nas.Co

مذكرة تسوية رصيد البنك :

رصيد البنك في31/12/2014     18050

يضاف الايداعات بالطريق            +3250

يخصم شيكات صادرة ولم تخصم     - 2750

وبالتالي رصيد البنك الدقتري =     18550 وهي الاجابة الاولى ..

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابه الصحيحه الرقم1وشكرا

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الزملاء

mohamed darwish
من قبل mohamed darwish , محاسب , فندق العنوان الجديد

الاجابة الاولى18550

شيرين نصر على
من قبل شيرين نصر على , Accountant - محاسبة , Spring Hospital - مستشفى سبرنج

مذكرة تسوية البنك

الرصيد حسب كشف البنك/             18050 ريال        31/12/2014

يضاف أيداعات بالطريق              3250 ريال

يخصم شيكات لم تقدم للصرف       2750  ريال

رصيد البنك بالدفاتر                18550 ريال             31/12/2014

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

شكرا علي الدعوة الكريمة اكيد الاجابة الاولي هي الصحيحة

Mohamed Hesham
من قبل Mohamed Hesham

يتم اضافة الايداعات لمبلغ اخر المده  وخصم مبلغ الشيكات وذلك نظرا لنظريات التداول والارصده المتداولة وبالتالي يصبح المبلغ الاجمالى18550 وهو الاجابه رقم واحد

  ومن واقع دراستي ان المدفوع مقدما يكون اصل متدال

والمصروف المؤخر يكون التزام متداول مما يعود بنا لتاكيد الاجابه رقم واحد

السيد جابر السيد
من قبل السيد جابر السيد , محاسب , همام جروب للمقاولات

الاجابه هي كل الاتي رصيد بدايه18050+3250 ايداعات بالطريق- ا دفع2750

18550 هي الجابه الصحيحه

الاختيار أ

يكون رصيد البنك بعد التسوية

18550

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

1 )>>>>>>>>18550 ريال

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة الصحيحة الاجابة رقم1=18550