ماهو افضل نظام محاسبي لشركة عقارات؟

تم إضافة السؤال من قبل د. محمد عبد الحكيم يونس عبد الوهاب , مدير مدرسة , المنشاه التجارية بنات
تاريخ النشر: 2015/01/05

الشركة الموقرة

الأستاذ محمد مجدي جاب الخلاصة كل شركة حسب نوع نشاطه وحجمه مثلا لو شركتكم  كبيرة جدا أنصحكم  ببرنامج sap أو أوراكل

لو أصغر شوية ممكن حضرتك تشوف شركة كمبيوتر تعملك برنامج يتناسب مع حجم امكانياتك

Mohamed Hamdy
من قبل Mohamed Hamdy , Accountant , Al Dar Modern Gen. Cont. EST.

الأستاذ الكريم صاحب التعليق الذي ينصح بإستخدام برنامج ERP عذرآ أخي الكريم ولكن علي حسب علمي المتواضع ERP ليس إسم البرنامج ولكن ERP هي إختصار ل Enterprise Resourcing Planning أي أنها الطريقة المتبعه في البرنامج وليس إسمه لذلك سنجد Tally ERP و SAP ERP وهكذا.

وفي إنتظار رأي خبير بالبرامج من موقعنا الرائع

mohamed magdi
من قبل mohamed magdi , Deputy internal audit , موبيكا للصناعات المتطورة

ممكن حضرتك تعمل نظام او برنامج حسب متطلباتك وذلك لايكلفك الكثير

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الاستاذ الكريم / عبدالحكيم

خذها مني نصيحه اذا في امكانية مادية عليك ببرنامج ERP من افضل البرامج لانه يحتوي علي حسابات مالية وتكاليفية في ان واحد  وفيه تطبيق لمحاسبة المسئؤلية علي الفروع والمشاريع فقط المال والكادر البشري االذي يتدرب عليه