ان تسلسل الاحداث بالمحاسبة المالية ان تبدا من المستندات الي القيد مرورا بيومية الي استاذ مساعد الي استاذ عام الي ميزان الي القوائم المالية ؟

<p> </p> <p><strong>ماهو تسلسل الاحداث في محاسبة التكاليف؟</strong></p> <p> </p> <p><strong>التسمية بتسلسل خاصة ونعتذر لمن له حساسية لقلب اللفاظ المحاسبية </strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/01/06
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

تحية طيبة

تسلسل الاحداث في المحاسبة ناتج التريب والتنظيم الجيد للدورة المستندية

ونظرا لان المحاسبة تعتمد على التكلفة التاريخية  والتنظيم والتدقيق

لابد ان يحمل كل مستند

*-التاريخ الذي حدث فية العملية

*- ومسلسل  المستند

*- تسجيل العمليات حسب ترتيبها

ومنها يتم الحصول على تسلسل الاحداث

عبدالحميد يحي
من قبل عبدالحميد يحي , محاسب عام , شركة مستشفى القاضي التخصصي

في محاسبة التكاليف تبدأ بالمسندات مرورا بالقيود اليومية الى الأستاذ العام حتى يتم أحتساب قائمة التكاليف للحصول على تكلفة البضاعة المباعة وبالتالي يتم إعداد قائمة الدخل وقائمة المركز المالي وقائمة التدفقات النقدية وباقي القوائم المالية