دائما تطرح جملة في توزيع الاعمال في الوظائف المعلنة وفي بيت كوم وهي (فهم "مرض التصلب العصبي المتعدد Office· قوية" لخدمات الموارد البشرية )كيف تفسرها؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة
تاريخ النشر: 2015/01/08
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أستاذي الفاضل المقصود هنا هو إجادة برامج ميكروسوفت أوفيس ( MS Office ) والتي تمت ترجمتها بمرض التصلب العصبي المتعدد . فعند كتابة "MS بهذا الشكل تكون ترجمتها مرض التصلب العصبي المتعدد.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اها اخي بسام وضحها وحقيقة لم اراها من قبل

ويمكن ذلك فترجمة جوجل حرفية وليست احترافية

العلم عند الله

يسال على ذلم القائمين على الموقع لتفسير ذلك