مـا هـي أفضـل طريقـه للتعـامل مع زميلـك المهنـي المستفـز ؟

<p>مـع العـلم انـه ينـال مقـدره خـاصه لصـاحب العـمل ..</p>

تم إضافة السؤال من قبل سعد زغلول عبدالحميد سعد راشد , بائع ملابس جاهزه , محل ملابس جاهزه ، قطاع خاص
تاريخ النشر: 2015/01/13
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

ابدأ بالحوار معه، فإن لم يستجب، فقم بتكليف احد الزملاء الذين تثق بهم بمحاولة التأثير عليه، فإن لم يغير شيء فاتوجه الى المدير المباشر,

وإن لم تلاحظ نتيجه فحاول تجنبه قدر الامكان وعدم المبالاة لما يفعله.

mohammed al-salman
من قبل mohammed al-salman , منسق علاقات عامة , مؤسسة الالكترونيات العربية

لا الق له بال

isam عامرى
من قبل isam عامرى , مدرس , تربية وتعليم

احاول ان اتفاهم معه بطريقه وديه بان ذلك لا يليق بين الزملاء فى العمل  وان لم يستجب فان الفيصل بيينا هى الشركة  ولا يجب اشراك العميل فى مثل هذة الخلافات  لان استمرار تعاقد العميل مع الشركة يتوقف على مستوى الخدمه التى يقدمها الحارس

yasser bedair
من قبل yasser bedair , حارس امن , مصانع لاعادة تدوير البلاستيك

احاول التحدث معه بطريقه مهذبه واذكره اننا  زملاء عمل ولابد ان نتعامل مع بعضنا البعض على هذا الاساس لسير العمل فان استمر فى استفذاذه لى اقوم باستدعاء احد زملاء العمل الاخرين الذين هم فى نفس المرتبه الوظيفيه واحكى لهم ما حدث منه واخبرهم بان يحاولون معه ان لا يحاول استفذاذى مرة اخرى وتحزيره وان ظل على اسلوبه السىء اذهب الى المدير المباشر لى لاخباره بالامر 0

يوسف عبدالرحمن اليحيى
من قبل يوسف عبدالرحمن اليحيى , CM Administrator , شركة الإلكترونيات المتقدمة

طبيعة عملك متعلقة بقدر المبيعات وصاحب العمل يبحث عن الأرقام لذلك لا تعطه اي اهتمام وحاول قدر المستطاع تطوير نفسك في عملك واثبات وجودك وخذ وقتك ولا تجعله يؤثر على ادائك بالعمل, فإن اعطيته أي اهتمام فسيكون تركيزك مقسم على عملك وعلى هذا الشخص مما يجعله يعود بالتأثير السلبي على ادائك بالعمل وحدوث المشاكل لا قدر الله.

لذلك اخي الكريم ادائك بالعمل هو الوحيد الذي يستحق أن تعطه اهتمامك و وقتك وجهدك حتى تسطيع اثبات نفسك وكسب الخبره والمشاكل لابد من وقوعها في أي مكان ولكن من يركز على عمله وادائه وتطوير نفسه وعدم اعطاء فرصة للمشاكل ان تؤثر عليه سيكون هو الناجح بإذن الله.

اسأل الله التوقيق لك وللجميع

osama mohamed
من قبل osama mohamed , محلل مالي , الوكاله الامريكيه للتنميه والتدريب

اهتماممك بيه هيثيره ويجعله اكثر  استفزاز .. التجاهل  خليه بلوك في حياتك

Mahmoud Hourghada
من قبل Mahmoud Hourghada , مساعد مضيف , الغردقه

احاول ان اقنعه اذا كان علي خطا

محمد ميقان الشفيع الشفيع
من قبل محمد ميقان الشفيع الشفيع , مفتش اول , ديوان الضرائب

في البدء يجب محاولة الحديث معه  بهدوء وتوضيح الاسباب التي دعته ا لهذا السلوك