كيف تتخيل العالم بدون طاقة مائية او كهربائية او ميكانيكية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassen MERZOUK , مهندس , مؤسسة التعليم الثانوي التقني
تاريخ النشر: 2015/01/13

سوف نعيش فى ظلام ولا يوجد تطور فى البلاد

Assia MAHROUCH
من قبل Assia MAHROUCH

ستكون هناك طاقة منتجة من النفايات بعد احراقها

Samer Ahmed Salih Ebrahim salih
من قبل Samer Ahmed Salih Ebrahim salih , HSE Supervisor , AKAR LAND SCAPING AND AGRICLTURAL SERVICIES

اولا :مصادر الطاقة متعددة بالاضافة الي ماذكرت فانه توجد مصادر طاقة متجددة مثل طاقة الرياح ,الطاقة الشمسية,الوقود الحيوي ,الطاقة النووية,.....الخ

لذالك هنالك بدائل لمصادر الطاقة التي ذكرتها وهي طاقة متجددة صديقة للبيئية وهي التي ستشكل مستقبل العالم وتمثل حجر اساس لاقتصاد اخضر صديق للبيئية

أسماء محمد عبد القادر محمد حمد
من قبل أسماء محمد عبد القادر محمد حمد , مدرسة كمياء وفيزياء , مدرسة

سوف نعيش فى فقر وجوع وكذلك سيهلك بعضنا لان الكثير من الدول تعتمد فى شربها على الطاقة الماءية والكهرباءية وسوف نرجع الى القرون الوسطى