لماذا لا تتطور الهندسة الكهربائية بسرعة مقارنة بالتخصصات الهندسية الاخرى (كهندسة الاتصالات والالكترونيات)؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , a1 Engineering
تاريخ النشر: 2015/01/15
aktham magdy
من قبل aktham magdy , Senior Electrical Engineer , MID Arabia Company

من وجهه نظرى ان هندسه الاتصالات و الالكترونيات و التحكم ما هم الا حصيله تطور الهندسه الكهربيه

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

باعتقادي  ان  التطور ممتاز مقارنة ببقية الهنسات وخاصة في مجال الحمايات والتجهيزات  وللمعدات ولكن الانسان العادي لا يلاحظ الفرق  ولكن من يعمل في مجال الطاقة الكهربائية يعرف الفرق بشكل جيد

Mateen Shnibba
من قبل Mateen Shnibba , مهندس صيانة ميكانيكي ، تقني صيانة ميكانيكي , ferassa

السلام عليكم . اخي الفاضل ليس الهندسة الكهربائية متطورة . بل االهندسة السلامة المهنية متطورة اكتر . بس غر انه ضروري ماتدخل بها الكهرباء يااعني انه الكهرباء مهم في الدنيا . والسلام عليكم و رحمة الله وبركاته .