هل من الممكن ان يكون لكل اداري سلطه ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد خضر عبده
تاريخ النشر: 2015/01/15
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

بل يجب أن يكون وإلا لايوجد تطبيق لمبادئ ومفاهيم الإدارة

ssirou moussa ba ly
من قبل ssirou moussa ba ly , أمين الخدمات الإدارية , حوانيت أهل بشير

بل للحرية الكاملة  تحت القانون تحت ظل حكم الشريعة الإسلامية يجب أن يكون لكل عامل حرية خاصة في طرق ترتيب الأعمال وتقديم الأولوية والممكنة والمستستعجلة ولايعني ذلك انفلاته عن التوجيهات العامة والرقابة العامة من الإدارة العليا المشرفة علي المؤسسة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يجب ذلك ع الاقل تكون لديه سلطة واحدة

Mohamed Mokhtar
من قبل Mohamed Mokhtar , محرر ديسك - محرر سيو , كل الوطن

يمكن أن يكون لكل إداري سلطة حتي يتم توزيع السلطات على المراكز الإدارية في المؤسسة ولا يتكون مركزة في يد شخص واحد بما يساعد على المزيد من المرونة في إتخاذ قرارات العمل

mohammad jamal ahmed sanad
من قبل mohammad jamal ahmed sanad , نائب المدير , محلات الغيث لمواد البناء

ضروري يكون له سلطه حتى يكون العمل اكثر تنظيم

ااكيد طبعا يجب ان يعطى اي موظف وليس فقط الاداري بل كل عامل بسيط قوانين وسلطات تحميه وتضمن حقوقه

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

يجب ان يكون هماك سلطه

اتنبع دورة الهرم الوظيفي