السلام عليكم انت بصدد اتمام قد تكمن به خطورة ماهي الاجراءات الاولية التي تقوم بها للحفاظ على الارواح والممتلكات؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM
تاريخ النشر: 2015/01/19
ياسرعادل العدوى
من قبل ياسرعادل العدوى , دبلوم , البنك الاهلى

تامين الارواح وابعادالممتلكات عن المكان

Ahmed Abd El hameed Ismail
من قبل Ahmed Abd El hameed Ismail , Senior Electrical Engineer , Arabian Drilling Company

اولا اقوم بعمل تحليل للمخاطر المتوقعه وكيفية التغلب عليها وككيفية اتخاذ اجراءات الوقايه المتبعه لدى المؤسسه

ثم اقوم بدىاسة نسبة الخطوره غاذا كانت نسبه عاليه اقوم بابلاغ مديري المباشر اما اذا كانت يمكن التغلب عليها فيجب توخى الحذر السديد واخذ كل الاحتياطات

Derwish Saad
من قبل Derwish Saad , Project plant engineer , Ccc

التقيد بتعليمات الاسلاميةالاسلامية

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

اتخاذ كل مايلزم لمواجهة كل التحديات والتوكل على الله والعمل بحذر وتركيز وتفاني وصدق