كيف يتم عمل دزاين على الوورد بخصائص الفوتوشوب؟

هناك من عمل لي ذلك و ذكر انه امر سري

تم إضافة السؤال من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton
تاريخ النشر: 2015/01/21

الورد هو برنامج تنسيق نصوص محدود ولكن قد يكون البور بوينت افضل من سلسلة برامج اوفيس مع احترامي

Hussein Ahmed
من قبل Hussein Ahmed , مسئول و مصمم جرافيك , شركة الصيادية المتحدة المحدودة

بسيطة .. عليك استخدام ادوات الرسم في القائمة (ادراج )

Hareth Aqel
من قبل Hareth Aqel , Operations Manager , Qawafel

ولا سري ولا اشي انا الوورد فيه خاصيات عشان تعمل بروشورز وكتيبات وكتالوجات بطريقة سهلة وبتصفي عملية تنسيق وترتيب صور وتعديل بسيط للرسومات والصور عن طريق الرسام او برامج خفيفة بتشبهوانا اشتغلت عليه اكتر من مرة وما في اشي سري هيي بس مجرد منعرفتك بالوورد وتنسيقك للي بتحطو داخل الوورد

أحمد عبد الله سلمي سالمان أبو الريش
من قبل أحمد عبد الله سلمي سالمان أبو الريش , محاسب , شركة الإتحاد للمقاولات

عبر برمجة vba :: لا سريّه في ذلك .

محمد عبد الوهاب
من قبل محمد عبد الوهاب , data entry - شئون إدارية , El Wataneya

بإمكاني إن شاء الله عمل ذلك فعلاً على الوورد بكل سهولة ولكن حسب الديزاين إذا كان به تداخلات كثيرة أم صغيرة لأن ذلك يرجع إلى إمكانيات الوورد كبرنامج للكتابة النصية ولكني يممكنني أن أصمم عليه ديزانيات وخصوصاً لو أشكال كارتونية لأنني صممت قبل ذلك وجه ميكي ماوس على الوورد وكان رائعاً فعلا

esraa mahmoud
من قبل esraa mahmoud , سكرتاريه , اروند ايجيبت

برنامج الوورد برنامج تنسيق نصوص ولعمل ديزين يفضل ان يصمم ع برنامج البور بوينت

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

نعم ممكن ذلك وذلك من خلال ميزة "التضمين" وذلك بإتباع التالي

1- يجب ان يكون برنامج الفوتوشوب منصب على الحاسوب

2- من داخل برنامج الورد يجب إتباع الخطوات التالية

1- من قائمة إدخال او Insert

انتقل الى خيار إدخال كائن "insert an object" من مربع النص Text

سيفتح لك مربع حوار

من مربع Object Types اختارAdobe Photoshop Image13

سوف تظهر لك ايقونة الفوتوشوب على صفحة الورد , انقر عليها وقم بإختيار الصورة التي ترغب بتحريرها من داخل الورد نفسه.

شكرا لك.

Ali  Al Hasan
من قبل Ali Al Hasan , Finance Manager , Totals Solution for Advertising and Media & Ealia Al Almiya Wholesale for Perfumes & Cosmetics Co.

صديقي العزيز الورد ما هو الا للنصوص العادية وليس للتصميم او ديزاين فالفتوشوب مخصص لتعديل الصور والتصاميم بجميع انواعها فاذا اردت تصميم نصوص فيمكنك استخدام برنامج اليستريتر فهوا من افضل تصميم و الابداع ويمكنك تشكيل النص كما تريد ارجوا ان تكون هذه اجابة على سوالك