ماذا تفعل عند عدم المامك بالمعالجة المحاسبية المطلوبه ؟؟ أو عندما يطلب تقرير يفوق امكانياتك الحالية ؟؟ أخبرنا عن تصرّفك الحقيقي بدون ادّعاء الكمال .

هل تستكمل المعلومات عبر مصادر أخرى كالكتب التي تتعلق بهاذا المجال ؟؟ هل تستعين بأصدقاء ؟؟ هل تستعين بالإنترنت ؟؟ هل تعتذر عن عدم المامك ؟؟ وماذا تفعل إن تعذّر عليك الوصول لما تريد ؟؟ ماذا تفعل إن كان المطلوب منك تقديم التقرير بخلال دقائق ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد عبد الله سلمي سالمان أبو الريش , محاسب , شركة الإتحاد للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/01/25
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اخي الفاضل

اكيد يقابلنا مواقف ومعالجات تحتاج لمراجعة معلومة او البحث عنها او حتى استشارة اصحاب الخبرة

في النهاية لابد ان  تجتهد ليكون عملك متكامل ودقيق

*********

وعلى فكرة ليس عيب  ان تبحث عن الافضل لعملك  لكن العيب انت تظهر نفسك الافضل مع عمل خاطئ

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

كل الخيارات متاحة امامي واسهلها الاستعانة بصديق ..

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

انا تقريبا الوحيد محاسب فى المجموعة الصغيرة اعتمد فى ذلك على مواقع التواصل الاجتماعى والاصدقاء

ده دور المدير المالى للشركه وهو ان يتم اللجوء اليه فى مثل هذه المشاكل لأعطاء اسرع وأفضل حل لهذه المشاكل . لسبب بسيط وهو ان منصب المدير المالى يتم الوصول اليه بعد10 سنوات على الأقل من الممارسه المهنيه الفعاله ليكون صاحب فكر مميز جدا .

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Senior Account Receivable Specialist , .Elif Global Packaging S.A.E

ان كان عندى وقت  كافى اتعلم اعداده  هقدمة  واجتهد فى اقصر وقت ممكن ان لم يكن فسأعتذر

Yassir Derbas
من قبل Yassir Derbas , Finance Manager , Nabulsi Sweets

اذا التقرير مستعجل بحكي مع صديق

اذا لا انا بدور على الانترنت

المعلومة اللي بتيجي بسهوله بتروح بسهوله

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

المحن والتجارب تولد الابداع صراحة (بعد الاستعانة اولا واخيرا بالله)

واذا وضعت في مثل هذه التجربة ولم يكن لدي اي معلومة او فهم في الامر المطلوب استعين بصديق اثق في معلوماته او استعين باللجو للمكتبة ان الامر فيه مجال وفسحه وان لم يكن لا حل سوا اكثر من ايرادات شركات الاتصالات باتصالاتي علي من اثق فيهم .

وان احسست ان المطلوب لم اجده واقتنع فيه اكون صريحا مع من طلب مني التقرير بانني الان لااملك المعلومة .

abdulwahab الفزاني
من قبل abdulwahab الفزاني , رئيس المكتب المالي , محمع تيبستي السياحي

اخي الفاضل في مجال العمل اذا لم يكن لديك خبرة في التقرير ولم تعمل بها يوما .. ليست بالمعضلة الكبيرة فهناك اساتذة معك بالعمل ممن سبقوك في هذا المجال فالا ماننع من استشارتهم وهذا اخر ماالجا الية ... فالبداية اجتهد واحاول ان اقدم التقرير بالطريقة الصحيحة واعرضة علي ذوي الخبرة وان لم يكن بالصورة الصحيحة فالاباس من استشارة ذوي الخبرة لكي نتعلم منهم وهذا ليس عيبا

عمر محمد عباس العباس
من قبل عمر محمد عباس العباس , أخصائي ائتمان , مؤسسة التنمية الاجتماعية

اذهب إلي الإدارة المالية او من هو أعلم مني بذلك

restem ahmd
من قبل restem ahmd , العمل الكهربائي المنزلي والحكزمي , شركة خاصة

استعين باحد الاصدقاء ان لم اجده في الانترنيت