عند تجاوز العامل عدد ايام الغياب المخصصة له ماهى قيمة المخصوصمة من الراتب بسبب يوم الغياب الزيادة عن عدد الايام المسموحة له؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed darwish , محاسب , فندق العنوان الجديد
تاريخ النشر: 2015/01/25
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

دا يتوقف على النظام واللوائح  المعمول بها بالشركة

وفي حالة عدم وجود لوائح  يتم الخصم بقرار من المدير  وتوقيع العامل بالمعلومية

Alanoud Alyahya
من قبل Alanoud Alyahya , AP Accountant , Almutlaq Furniture

يعتمد على اللئحة التنظيمية ولكن في الغالب يخصم يوم

osama hegazy
من قبل osama hegazy , محاسب , مصانع خفاجى للملابس - مؤسسة وديان - مجموعة العليان شركة التجارة العمومية

يتم خصم اى يوم غياب زيادة عن المسموح به من الراتب على حسب اللائحة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

قانون العمل يختلف من بلد لبلد حسب الانظمة المتبعة

سمير محمد فتحى عبدالمقصود على
من قبل سمير محمد فتحى عبدالمقصود على , مدير موارد بشرية , القاهرة للزجاج

فى حالة الغياب بدون اذن او عذر يكون ربع يوم

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

حسب نظام مكتب العمل والعمال فى بلد المنشأة

mahmoud zaki
من قبل mahmoud zaki , Accountant , Al mostakbal Center for Radiology

دا يتوقف على اللائحة المنظمة للعمل داخل المؤسسة وفى كل الاحوال يقوم العامل بالتوقيع على الجزاء والخصم

Basma Farag
من قبل Basma Farag , Senior Administrator - Branch Operations Department , Egyptian Takaful Life

اذا بإذن فايتخصم منه اليوم اللي غابه بس واذا بدون اذن يتخصم يوم من المرتب وخصم يوم من الاجازات ودا يتوقف علي كل لائحه في الشركه طبعا

Hamdy Badran
من قبل Hamdy Badran , Human Resources and Administration Director , Elite Kuwait Project Management

في جميع الأحوال فان يوم الغيام يتم خصمة من الراتب اما بخصوص العقوبة عن الغياب فهذا يخضع للوائح والقوانين المعمول بها في الشركة او الموؤسسة وتختلف باختلاف الشركات وبإختلاف قانول الدول وايضا مدى تاثير يوم الغياب على عملية التشغيل .

ahmed  khames
من قبل ahmed khames , أخصائى موارد بشرية , درك ستور

فى حالة تجاوز  العامل ايام الغياب المسموح له  فيتم الرجوع الى اللائحة الداخلية والمنصوص عليها فى المؤسسة التابع لها الموظف ويكون  المفترض ان يتم اخطار الموظف  كتابة  ويتم خصم  يوم الغياب الغير مسموح به طبقا للائحة الداخلية المنصوص عليها فى المؤسسة التابع لها الموظف

Usama ali
من قبل Usama ali , Hr Specialist / Payroll Accountant , Mcdf ltd co

عند تجاوز العامل عدد الايام المخصصة له يتم خصم اى يوم غياب اخر على اساس يوم ونصف من راتبه