ما هي الإستراتيجيات التي تتبعها المنظمات لزيادة حصتها في السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/01/27
طلال امين سعيد سعيد شداد الوافي
من قبل طلال امين سعيد سعيد شداد الوافي , نائب المدير التنفيذي , ابو محمد للنقليات

الأستراتيجية التسويقية أو دمج الشركات الكبراء في السوق والعمل على شكل شركة واحدة

دعاء احمد على عفيفى الجزيرى
من قبل دعاء احمد على عفيفى الجزيرى , تلى سيلز , ايجى اكت

التعارف على كبرى الشركات والمصالح والتعامل معها لاتساع العمل وتبادل الافكار والعمل