ما هي أدوات تحليل العمليات؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة
تاريخ النشر: 2015/01/28
hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

دوات تحليل العمليات هي مجموعة وسائل إدارية تستخدم لتحليل أداء عملية ما وهي: