هل المحاسبة فن ام علم؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed titi
تاريخ النشر: 2013/07/08
محمد ابراهيم حسين الجميلي
من قبل محمد ابراهيم حسين الجميلي , معاون مدير حسابات , مستشفى الشرقاط العام

المحاسبة هي اولا علم ( نافع ) و ثانيا لمتقنها فن و ابداع ... بل يشعر بالسعادة لدقة نتائجها......سلام

wejdan al-maqtari
من قبل wejdan al-maqtari , محاسب , السلطان للتجاره‍

تعتبر المحاسبه علم وفن واحتراف بنفس الوقت فهي مهنه رائعه جدا

احمد محمد حسنين بدوى
من قبل احمد محمد حسنين بدوى , شئون العاملين , المعهد العالى للخدمة الاجتماعية ببورسعيد

المحاسبة علم وليست فن بل مهارة دقة عالية

Yousef Husni El Haj Shehadeh Abdelkarim Shadid
من قبل Yousef Husni El Haj Shehadeh Abdelkarim Shadid , محاسب , شركة وفا الدجاني واولاده

المحاسبة علم وفن علم : فهي تحتوي على مبادىء و قواعد واصول فن : تطبيق هذه المبادىء هو فن بحد ذاته

ابراهيم بالحمر
من قبل ابراهيم بالحمر , خدمة عملاء , Zain

المحاسبة علم لكنها علم تطبيقي وليس علم بحت

Nour El Din Mohamed Hassan Ali Hassan
من قبل Nour El Din Mohamed Hassan Ali Hassan , مستشار تأميني , Allianz

المحاسبة هى جمع بين العلم و الفن