إستعمال العمالة الأجنبية في تأمين المصانع أو الشركات والمنازل فوائدة ومضارة.

- إ لماذا تطورت دول الخليج بالسرعة  العالية في وجود العمالة الأجنبية في التأمين؟

-  التجسس لصالح الغير يمكن أن يأتي من المواطن صاحب البلد.

- إدلاء المعلومات باتت تنتقي من ضعاف النفوس .

- الامانه والصدق  لدي المسلمين المؤمنين بأن العمل عبادة ( لا يخون ولا يكذب )

تم إضافة السؤال من قبل محمد آدم عامر آدم amer , منسق أمن منشأة , شركة سكر كنانة
تاريخ النشر: 2015/01/31
Lotfi Mefiteh
من قبل Lotfi Mefiteh

بغض النظر عن الامكانيات التي تمتلكها العمالة الغربية في عدة مجالات ،لكن لكن تبقى العمالة العربية المسلمة اكتر تجانسا مع المجتمع الخليجي ،كونها لها نفس تقاليد الغيش بإختلافات طفيفة.و يبقى المجتمع الخليج بعيدا عن اي احتكاك غربي دخيل

hassen hamdi
من قبل hassen hamdi , lycee ali bourgiba , lycee ali bourgiba

- الامانه والصدق  لدي المسلمين المؤمنين بأن العمل عبادة ( لا يخون ولا يكذب