هل الديكور و التصميم الداخلي جزء لا يتجزء من منظومة الحياة اليومية ...لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Enaal Alkaed , مهندس عمارة وديكور , ارتيزانا-رازن-شركات واوقاف الراجحي-كنوز الاندلس
تاريخ النشر: 2015/01/31
Mohd Ramahi
من قبل Mohd Ramahi

افضل موقع يوجد فيه تصاميم جاهزة لمطاعم ومحلات تجارية وشقق وفلل موقع ممتاز في التصميم الداخلي https://zworks.net

بالطبع لأن الديكور جزء لا نستطيع الإستغناء عنه

Ali Sheha
من قبل Ali Sheha , BIM Automation Developer , GIECO - GHARABLY Integrated Engineering

ما يحيط بالأنسان من جمال أو قبح له تأثير هائل على نفسيته ومن ثم قراراته لذا فهو حقا جزء من منظومة الحياة اليومية. هذا بالإضافة لكون التصميم الداخلى هو معين الإنسان على استخدام الفراغ فبدونه هو فراغ أصم لا يمكن الإستفادة به.

نعم فالديكور والتصميم الداخلي بضفو منظورجميل للمشاهد

اوس عصيدة
من قبل اوس عصيدة , Interior design& site engineer , Alhana group

لاستغلال المساحات بشكل ايجابي وعدم هدر الوقت في طرق ترتبها والسير على اسس معينه لكي تجد الراحه النفسيه في الحياه من الناحيه الوظيفيه او الجماليه

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

التصميم الداخلي هام جدا , البعض من الناس تستأنس من المصمم الداخلي والبعض بدون ذلك , وهو جزء من منظومة الحياة اليومية , مثلا مطعم او قهوة او صالة أعراس بدون ديكور وتصميم داخلي لايمكن .

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

اي فراغ نستعمله- جلوس نوم دراسه عمل الخ- يحتاج لتشطبات داخليه وبالتالي تصميم وحتى السيارات والقطارات والطائرات

Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

بالطبع ..فى المنزل فى العمل فى المطعم فى الكافيه ..الديكور جزء لا يتجزء من حياتنا اليومية ..وتاثيره اصبح اكثر وضوحا فى ظل التطور الكبير الذى يشهده هذا المجال .والطفرة الاقتصادية التى تشهدها دول الخليج