هل المطلوب من المهندس ساعات عمل أم إنجاز العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل mezgin aussi , مدير الصيانة , فندق الشيرتون
تاريخ النشر: 2013/07/09
zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

ساعات العمل مرتبطة بإنجاز العمل وهذا يرجع إلى مهارة المهندس وخبرته وكفائتة من خلال هذا العمل وفى مجال تخصصه

سؤال رائع جدا من ناحيتي ساعات عمل ( منجز ) لا يهمني كم ساعة تعمل بدون انجاز و لا يهمني ان تنجز خارج حدود الوقت المطلوب

youcef dif
من قبل youcef dif , تقني سامي , مكتب دراسات

انجاز العمل باتقان في اقل وقت ممكن

Hady Mohamed Gamal
من قبل Hady Mohamed Gamal , Senior Electrical tendering and design Engineer - Power Transformers , Elsewedy Transformers

في الغالب ان الاثنان مرتبطان ببعضهما  ، فإنجاز العمل يكون من خلال ساعات العمل وساعات العمل هي موضوعة لانجاز العمل فيجب على كل شخص تنظيم وقته بحيث يتم انجاز العمل او انجاز جزء من العمل ان كان ضخما خلال ساعات العمل لكي لا يطغى ذلك على حياتنا الشخصية الا في الحالات التي تتطلب العمل لوقت اضافي

تحياتي

mezgin aussi
من قبل mezgin aussi , مدير الصيانة , فندق الشيرتون

ساعات العمل في الشركات ذو طابع انتاجي مطلوبة اما في المشاريع قيد التنفيذ فساعات العمل ليسة ضرورية

كلاهما مكمل اللأخر ، لو انا ساعات العمل ليست مهمه لما إذاً حدادت  من جهة المنشاه أو قوانين العمل؟؟

mohammd al-arjan
من قبل mohammd al-arjan , مسؤول عن فريق , الشركة الاردنية لصيانة الطائرات

الانجاز وساعات العمل مرتبطان ولاكن يجب ان يكون هناك انجاز خلال ساعات العمل

انجاز العمل هو الهدف الرئيسى لجميع اصحاب العمل --- فى نفس الوقت زياده فى الانتاج ----

mohamed Abdelkhalek
من قبل mohamed Abdelkhalek , مهندس كهرباء موقع و جوده , أبناء حسن علام للأنشاءات

ساعات العمل تتبع الألتزام والأنضباط بقوانين الشركه.أما انجاز العمل فهو يتبع الكفاءه والمهاره للمهندس ويجب تقديره جيدا.و كلاهما مطلوب