ماذا نعني برسالة التغطية التي يجب أن تكون موجودة عند تسليم مقترح المشروع للممول ؟؟

ما هي من حيث التعريف ؟؟ماذا يجب أن تحتوي ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل HEDAB HAMDAN SAQER ABURASS , القائمة بأعمال شركة هداب للأثاث والديكور , Hedab Furniture & Decoration
تاريخ النشر: 2015/02/02
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

المقصود بها خطاب الضمان المقدم من المقاول

شكرا ست هضاب

انا اعتقد ان الممول يحتاج البيانات التالية عن المشروع لاجل المصادقة على المبلغ واستحصال الموافقات النهائية لتنفيذ المشروع :-

  • جدول كميات مسعر حسب الاسعار السائدة في السوق وفيه تفاصيل الفقرات الخاصة بتنفيذ المشروع
  • دراسة جدوى متكاملة من خلالها ينجح المشروع ويكون مجديا اقتصاديا
  • التصاميم المعمارية والانشائية والصحية والميكانيكية والكهربائية
  • ان يكون المشروع صديقا للبيئة
  • الزمن اللازم لانشاء المشروع

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اتفق مع الكل ولكن من ناحية المحاسبة اعتقد خطاب ضمان ومن ناحية فنية اعتقد الخطة الزمنية وجداول الكميات

مهدى جمعه جويده  جويده عثمان
من قبل مهدى جمعه جويده جويده عثمان , مهندس , شركه التقوى للانتاج الداجنى

هى ضمان حق جميع الاطراف دون ايجاد صعوبه لاحد الاطراف فى الحصول على كل حقوقه