ما هو افضل مواقع التقيم للاعمال الفوتوشوب ؟

ما هو افضل مواقع التقيم للاعمال الفوتوشوب3D مع العلم اني  اعمل ببرنامج Cinema4D وطبعا بعد ذلك استخدم الفوتوشوب لتعديل في الالوان والتوضيح وخلافة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abdelhaleem , جرافيك-المونتاج-ادخال بيانات , معهد دار الآرقم للقراءات وعلوم القرآن
تاريخ النشر: 2015/02/02
مسعود جمعة مسعود يوسف yusuf
من قبل مسعود جمعة مسعود يوسف yusuf , فنى جبس كسور عظام , مستشفي الحوادث ابو سليم

بصراحة لا اعرف كل واحد او طريقته