كيف نستطيع بناء علاقة سريعة في بيئة العمل بين العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل طلال عبدالرحمن فارع الاصبحي الاصبحي , مدير العلاقات العامه والتسويق , صحيفة يمن تايمز- المكتب اليمني لتوثيق والمعلومات
تاريخ النشر: 2013/07/10
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لبناء علاقة سريعة بين طبيعة العمل و العملاء اول حاجة لازم صاحب العمل يعرف احتياجات السوق و احتياجات العميل او خلق احتياجات جديدة للعميل لكن الاول علية اشباع احتياجات السوق الاساسية من اكل و شرب يعنى مثلا لم نستطيع بيع الملابس الرياضية فى منطقة سكانها لا يملكون القوت اليومى