ماذا ستفعل لو مديرك المباشر اخفى على الجميع انك انقذت الشركة من خساره محققة مع الاخذ فى الاعتبار انة كان سببا فى هذه الخساره ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdelrazzak , Senior Electrical Engineer ,Technical Affairs Departement , sraco
تاريخ النشر: 2015/02/03
Ayman Ghoneim
من قبل Ayman Ghoneim , Chief Executive Officer , Dynamic Smart Solutions

نظرا لكون المدير كان السبب بالمشكلة فالطبيعي انه لن يذكر من هو الذي أصلحها

يمكن الطلب من المدير بشكل مباشر أن يعلن انه بالعمل الجماعي مع فريق عمله تم عمل الحل المبتكر او الناجح ويعزيها للعمل الجماعي وهكذا يخرج الجميع من المأزق بطريقة فنية

فإن رفض المدير فيمكن للموظف عمل استقالة مسببة

Sherif Gouda
من قبل Sherif Gouda , Technical Office Manager , ASC

التوجه الي الله والقول .... حسبنا الله ونعم الوكيل

Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

حدث لى هذا الامر ..وكان ذلك فى بداية حياتى العملية ..

وشعرت بكمية من الضغوط والقهر غير عادية ..وزادات بعد قام المدير العام بالاشادة بمديرى المباشر بما فعله كما يعتقد ..وهنا كان الانفجار ..وسط العاملين ..قلت ان هذا الكلام غير صحيح وانا من قمت بهذا وسط دهشة جميع العاملين ..

بعد فترة قصيرة ..تم الاستغناء عن هذا الشخص ..

المهم لو تسالنى هل تكرر ذلك الان ..اقول لك وبكل اريحية نعم ..ولكن سيختلف الاسلوب والطريقة ..التى اعالج بها الامر ..فانا الان اكثر هدوءا .وحكمة

salwaa morsy
من قبل salwaa morsy

اواجه المدير واطلب منه اثبات حقي في ذلك وان لم يوافق اثبات حقي من هذا الانجاز سوف اترك امري الي الله سبحانه وتعالي

محمدعبدالباري نعمان غالب
من قبل محمدعبدالباري نعمان غالب , استشاري، مشاريع هندسيه , الصندوق الاجتماعي للتنميه

اجعل الامور طبعيه واوصل المشوار

Ali Saleh mohammed  Saleh
من قبل Ali Saleh mohammed Saleh , Supervisor of the automobile maintenance department , Sadara Technical Center for Car Maintenance

سؤال جميل جدا

لو كنت انا. صحيح انه ستكون هناك شعور من الاساء والزعل  تجاه مديري ومن لم يشكر الناس لم يشكر الله

ولاكن في الاخير انا لم اقم الا بعملي وهاذا هو واجب كل موظف تجاه مؤسسته او وظيفته ولنقتنع انا رضى الناس غاية لاتدرك ولا تنتظر الشكر من الاخرين وعمل لوظيفتك وضميرك لا لمديرك او اشخاص فا الناس تذهب ويبقى عملك .

Mohamed Ahmed Sayed
من قبل Mohamed Ahmed Sayed , procurement and Logistics manager , Doors Technology Trading Company

لا تكرر موضوع انقاذ المدير ممن مشكله هو المتسبب بها و دعه يقوم بحلها بدون مساعده

ياسرعادل العدوى
من قبل ياسرعادل العدوى , دبلوم , البنك الاهلى

افوض امرى للة عز وجل لان اللة يعلم بكل شئ

ابراهيم السيد مرسي السيد
من قبل ابراهيم السيد مرسي السيد , تسويق , الذهبيه

يجب على ان احترمه واحافظ على ذالك سريا بينى وبينه مهما كان حتى يستطيع السيتره على العمل وااخذ ثقته اكتر واكون محل ثقه وامانه فى حفظ اسرار عملى حتى يستمر العمل لان كل بنى ادم خطائين بس المهم  ان نتعلم من اختانا ولا نكررها مره اخرى

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

اعتقد انه موقف تعرض له الكثير من الزملاء  فلا داعي للقلق بهذا الشان فلابد يوما ان يعرف الجميع من كان السبب وراء انقاذ الموقف

ولا مانع ايضا من التغاضي عن الموضوع فربما تكون قد انقذت مديرك المباشر من وضع لا يحسد علية وبكل الاحوال عند الطيبين لا يضيع المعروف فاحسن الظن بمديرك فربما قد ادخرها لك لموقف تكون انت في وضع لا تحسد علية

bashar sawafta
من قبل bashar sawafta , مدير مشروع - مشتل خضار قيد الانشاء , مؤسسة ومشاتل علي رشيد الزراعية

لا اثير الفوضى بين الموظفين لكن اطالب مدير الشركة بصرف مكافئة لي تحت مسمى اخر دون التسبب له في احراج بين الموظفين عن قرار كان خاطئ اتخذه سبب للشركة خسارة مالية