هل فكرت يوما في العمل المستغل، كم نسبة التنفيذ في عملك الخاص؟

لماذا نحن كسالى في تأسيس الاعمال الخاصة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/16
Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

قمت بتنفيذ3 مشاريع خاصة بي ولكن يلزم لاستمرار اي مشروع قدرات مالية ليضمن التوازن بين النمو والاستمرار.
ولا زال العمل المستقل هو حلمي اللذي اسعى الى تحقيقه مع ازدياد خبراتي يوما بعد يوم.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا لم افكر و ذلك لاننى لم امتلك راس المال الذى ابدا بة المشروع

Mohamed Hendy
من قبل Mohamed Hendy , Commercial director & Co- founder , The matchers

بالتأكيد فكرت و لكن لم يتوافر العامل المادى لعمل اى مشروع يكون فيه العائد على الاستثمار بالرقم الذى يسمح لى بترك عملى حاليا و لكن اوعدك لو اخذت القرار سوف اقول لك :)

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

العمل المستقل يبقى هو الأنسب لكن عند توفر شروط نجاحه

Dattaram Rahate
من قبل Dattaram Rahate , Agent , Star Health

I do not like exploitative work in any field.
I always like to respect work which me and everybody will enjoy the happiness.
HAPPINESS IS REWARD GOAL OF EVERY HUMAN BEINGS AND ANIMALS.
We may be lazy in the establishment of private business because it is a sole responsibility and risk covering matters.
THERE IS ONE PARTNER BEHIND ONE SUCCESS.
Business is not the easy matter.
A successful business is the sacrificing of many habits of every human beings failing which I feel that he will become lazy in his private business.

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

نعم  ولكن لم تأتيني الفرصة

حتى الان لا بسبب عدم توفر العامل المادي

samir abd alla osman ali shawkat
من قبل samir abd alla osman ali shawkat , Quality Control Engineer , خليل اوتوسيرفس

نعم بدات منذ عام واستقليت بعملي الخاص بجانب الوظيفه والدراسه والحمدلله .ولكن من الصعوبه بمكان في هذا الزمان ان تتعلم وتبدع في مجالك وتعمل وتنتج في عملك الخاص وتعطي وتفيد وتستفيد في وظيفتك .كل هذا لا يتماشي سويا بنفس الوقت فسيكون هنالك عمل عل حساب الاخر .هذا عل حسب تجربتي الشخصيه

IBRAR AHMAD
من قبل IBRAR AHMAD , ADMIN./OFFICE ASSISTANT cum I.T COORDINATOR , NAC INTERNATIONAL

I DID UNDERSTAND ARABIC

Mohamed Mostafa
من قبل Mohamed Mostafa , مدير تنفيذي مصنع العبوات المعدنية ومصنع البلاستيك , المدينة مصراتة

قمت بتنفيذ3 مشاريع خاصة بي ولكن يلزم لاستمرار اي مشروع قدرات مالية ليضمن التوازن بين النمو والاستمرار.
ولا زال العمل المستقل هو حلمي اللذي اسعى الى تحقيقه مع ازدياد خبراتي يوما بعد يوم.