صح أم خطأ مع توضيح رأيك الشخصى

التسويق عباره  عن مزيج من الفن والعلم  فسبب إرتفاع رواتب أصحاب مهنه التسويق  لأنهم  يملكون الخبره والحدس والإبداع  والتى لا تكتسب إلا من خلال التعلم بالعمل الشاق حتى  من الصعب ان يمتلكوها من خلال دراسه التسويق كمناهج دراسيه

تم إضافة السؤال من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث
تاريخ النشر: 2015/02/05
mohamed gereer
من قبل mohamed gereer

صح  فمندوب التسويق لابد ان يكون لديه قدر عالى من الخبره واللباقه وحسن التعامل مع العميل وان يكون لديه لون الذوق والرقى فى الحديث وان يكسب العميل ومن التعامل المستمر مع العملاء يكتسب خبره عاليه

Dina Abdo
من قبل Dina Abdo , Sales , اكسبرس

صح فالفن والعلم وجهان لعملة واحدة مثلا العلم بيمنح صاحبة الخبرة والثقة وكيفية الكلام بطريقة لبقة واللباقة هى فن التخاطب مع الطرف الاخر