هل لديك القدره علي العمل بكفاءه تحت كثير من الضغوط؟وما اهميه ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G
تاريخ النشر: 2013/07/18

لا يوجد عمل بدون ضغوط لا بد أن نتكيف مع ضغوط العمل

سكينة حسن محمد البصري
من قبل سكينة حسن محمد البصري , مترجمة , مكتب الدبلوماسي الدولي للاستقدام

نعم اقدر..
لكن ممكن رح احتاج نقاهه بعد فترة ..
من ناحية الأهمية ..
ماعندي فكرة لكن ممكن هذا الشي يطلعني موظفة ذو كفاءة عالية ..
واستحق ترقية وزيادة راتب

Mohamed Abd El Fattah Mohamed Abd El Fattah
من قبل Mohamed Abd El Fattah Mohamed Abd El Fattah , Administrator , Rashid Petroleum Company

نعم ..
بل انا عاشق للعمل تحت الضغوط لأنها تزيدني خبرة عملية بحته بالاضافه الى انها تجعلني أكثر اهتماما لرؤسائي و تولد بيننا الثقه

said boukabene
من قبل said boukabene , ميكانيكي اليات البتروكميائية , eni saipem

بكل تأكيداستطيع العمل تحت طائلة اي ضغط،فمن غير المعقول تخيل اي نوع نشاط عملي لا يوجد به ضغط من اي نوع فالعمل الذي لا يكون به ضغط هو عمل روتيني ،فتلك الضغوطات مهما كان موعها تجعل من هذا العمل عمل ديناميكي وبه يخلق روح المبادرة و التميز للقظاء على تلك الضغوطات

Faten Al Dossary
من قبل Faten Al Dossary , Expert | Operational Oversights & Strategic Partnerships , Ministry Of Culture - Saudi Arabia

" ضغوط العمل " تعتبر وسيلة من وسائل التدريب الغير مباشرة فهي الوسيلة المثلى للحصول على خبرة فمن لم يحصل على فرصه للعمل تحت ضغوط العمل يتعبر موظف ذو كفاءه وسطى او غير محترف .

Belgacem Hzag
من قبل Belgacem Hzag

نعم يمكنني العامل تحت إي ضغط وتتمثل أهمية ذلك في إكتساب مزيد من التجربة والقدرة على تحمل أي صعوبة في أي ميدان من العمل

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

نعم و هى إحدى أهم السمات العمليه التى تميزنى.
أما عن أهمية ذلك فليس لدى إجابه محدده و لم أفكر أبدا فى مدى أهميه العمل تحت الكثير من الضغوط و لكن لأنى عملت سنين طويله فى إيطاليا و كطبيعة العمل تتم تحت الكثير من الضغوط و ذلك بسبب المنافسه الشرسه بين المؤسسات عالميه و محليه فلأبد من المنافسه و بشده لضمان الإستمراريه و هناك الكثير من الأسباب للعمل تحت ضغوط كثيره ليس هنا المجال لذكرها.

م.أحمد محمود شرف الدين
من قبل م.أحمد محمود شرف الدين , مدير المكتب الهندسي , مكتب هندسي خاص بي للأعمال الهندسية

بفضل الله عندي هذه القدرة التي تولدت من كثرة الممارسة والخبرة الطويلة ,وهذه القدرة تساعد على انجاح المشروع وتسليمه بالوقت المحدد الذي يعتبرمن أساسيات نجاح أي مشروع..........(.التسليم بالوقت المحدد)...

Armia Roshdy
من قبل Armia Roshdy , Director , Private Inter. Trading & Industries Co.

My best results & solution came under pressure

mohammed hashim mahmoud abden
من قبل mohammed hashim mahmoud abden , مشرف , شركه اللباد للاستيراد والتصدير

نعم بالطبع استطيع وذلك لاننى احب العمل كثيرا

ehab elleathy
من قبل ehab elleathy , Sales Manager , Sales Manager at PRIFIX (General Distributor Air-condition – Home appliance-

لابد ان يكون العمل تحت ضغط ز وذلك لتحقيق الاهداف المطلوبه وكذلك لكى يشعر كل منا بالاهميه فى انجاز وتحقيق العمل فى الاوقات المحدده له وليس الامر مفتوح بدون ضغوط

ولكن:-

هناك ممارسه بعض انواع من الضغوط الغير فعاله وتكون نتيجتها سلبيه ومحبطه لفريق العمل .

يجب ان يكون وسيله الضغط فى صالح العمل وتحقيق اهدافه .