ما العوامل التى تؤثر فى حساب الإهلاك؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.
تاريخ النشر: 2013/07/20
taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

3عوامل1-القيمة التى يحسب عليها الاهلاك2-العمر الانتاجى للأصل3-طريقه الاهلاك المستخدمه

athraa adel
من قبل athraa adel , موضفة حسابات , جامعة الاكاديمين العرب

تكلفة الأصل .
العمر الإقتصادي للأصل .
قيمة الخردة .
الطريقة المستخدمة لتوزيع التكلفة على العمر الإنتاجي .

Mostafa Mahmoud Ibrahim
من قبل Mostafa Mahmoud Ibrahim , Internal Audit Manager , شركة روابي التسويق العالمية

هي أربع عوامل رئيسية وهي :1) قيمة الأصل2) العمر الإقتصادي للأصل3) قيمة الخردة في نهاية العمر الاقتصادي4) سياسة الإهلاك المتبعة أرجو ان تكون الاجابة وافية

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

توجد أربعة عوامل تؤثر في إحتساب قسط الإهلاك السنوي للأصل الثابت وهي : - تكلفة الأصل .
العمر الإقتصادي للأصل .
قيمة الخردة .
الطريقة المستخدمة لتوزيع التكلفة على العمر الإنتاجي

ابراهيم بالحمر
من قبل ابراهيم بالحمر , خدمة عملاء , Zain

قيمة الاصل , العمر الاقتصادي للاصل , قيمة النفاية , طريقة الاهلاك

محمد محمد حرب ابراهيم حرب
من قبل محمد محمد حرب ابراهيم حرب , كاشير , سوبر ماركت

القيمه المهلكه لكل استهلاك وقد تكون اهلاك سنوى اواقل او اكثر مع معرفه اسعار الاستهلاك واللالمام بالاحدث فى التكنولوجيا

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

التكلفة الاجمالية للاصل

العمر الاقتصادي للاصل

طرق احتساب الاستهلاكاو توزيع التكلفة على عدد سنوات الخدمة الانتاجية

قيمة الخردة في نهاية العمر الانتاجي