ايهم أهم بالنسبه للبائع تحقيق الهدف وارضاء الادارة ام ارضاء العميل وتقديم خدمه ممتازه مابعد البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/21
jihane dehane
من قبل jihane dehane , Stage a institut de technologie appliquée à sidi slimane , Connaissance Informatique

تحقيق الهدف وارضاء العميل

mohammed abd alqader
من قبل mohammed abd alqader , محاسب , الشركة الوطنية للتأمين

اعتقد ان ارضاء العميل بحد ذاته هو تحقيق للهدف لأن ارضاء العميل قبل وبعد البيع يؤدي الى زيادة المبيعات وزيادة الارباح ومن ثم ارضاء الادرة

malek فهمي علي
من قبل malek فهمي علي , Trainee , Blue Fig

في حال تم ارضاء العميل وقتها يتم تحقيق الهدف والبيع بشكل افضل

كريم حامد محمود حسين حلمى el kafas
من قبل كريم حامد محمود حسين حلمى el kafas , مدير مبيعات , Mecca Computers

يجب على البائع تحقيق الهدف للشركة لتحقيق مبيعات ترفع من مستوى الشركة وارضاء العميل ايضا لكى يحقق سمعه جيدة وتسويق عالى

nadjib bettouche
من قبل nadjib bettouche , متصرف , شركة خاصة

في رايي انوا ارضاء العميل افضل لأنه سيكبه ثقة و من بعد سنعكس ايجابا لدى مديره

Khaled Kansaou
من قبل Khaled Kansaou , Off-Campus Operations Manager , American School in Damascus

إرضاء العميل وتقديم خدمة ممتازة ما بعد البيع هما الهدف الأساسي لتحقيق الهدف وإرضاء الإدارة

Wala Al saihati
من قبل Wala Al saihati , Personnel & Administration Supervisor , Precision Energy Services Saudi Arabia

ارضاء العميل وتقديم خدمه ممتازه مابعد البيع

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

تحياتى للسائل على السؤال  و اجيب

ان ارضاء الشركه بتحقيق المرجو من هدف البيع هو مؤقت  قد لا يتكرر  الا مع ارضاء العميل وتقديم خدمه مميزه بعد البيع  وهو ما يجعل تحقيق اهدافى فى الشركه  تتكرر من نجاح الى نجاح  و البائع المتميز يدرك حقيقه  ان كسب ثقه العميل  ورضائه  تعود بالنفع عليه وعلى الشركه وفى بعض النماذج التى  صادفتها  انتقل العميل مع البائع المتميز من شركه لاخرى  ثقه منه فى ان البائع  سوف يستمر فى تقديم الافضل له فى ايه شركه كان يعمل  وتكرر ذلك  حتى ان بعض الشركات تعمد الى استجلاب البائع المميز  لثقتها فى انه يحضر مع عملائه  اليها

إرضاء العميل يحقق اهداف المؤسسة قهو يكون أولاً

AHmed Omda
من قبل AHmed Omda , مهندس معماري , بلوبرنت للعمارة والتسويق العقاري

والله كان نفسي اقول ارضاء الله سبحانه وتعالى ..
فلا يرضي الادارة بخداع العميل ..( تيار اسلامي استيل )