هل ربط ادارة العلاقات العامة بدراسة انواع الشخصيات يضيف خطوة في انجاح اادارة العلاقات العامة ؟

بمعنى دراستنا لأنماط ولنواع الشخصيات وتفهم ابعادها هل يحقق خطوات ايجابية نحو خلق علاقة مرضية للطرف الثاني ؟

تم إضافة السؤال من قبل adel a. الضي , مدير التدريب النفسي والاجتماعي , مدير علاقات عامة , وزارة الداخلية مستشفى الشرطة , اواب للخدمات الامنية
تاريخ النشر: 2015/02/11
Abdullah Jahlan
من قبل Abdullah Jahlan , Freelance Business Development Consultant , Freelance Work

نعم،معرفة انواع الشخصيات يساعد على بناء علاقات جيدة وناجحة ،مما يساعد على التقدم والمضي قدما نحو النجاح.