ما رايكم فی الزميل الذی يريد ان يرتقی لاعلی المراتب فی التخصص من بين اقرانه فيلجأ للحيلة بصناعة حسابات وهمية علی الموقع يتمكن من خلالها بزيادة نقاطه؟

بالاعجاب من خلالها بإجاباته علی حسابه الاصلی والتصويت لاسئلته انها مفيدة وارسال دعوات لنفسه للاجابة علی اسئلة يعرف اجابتها مقدما وبذلك تزيد نقاطه بسرعة ومرتبته بين التخصصات، ما رايكم فی هذا التصرف الا يعد ذلك غش؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office
تاريخ النشر: 2015/02/14
ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

هذا الامر يدل على النقص فى شخصيته وقلة او انعدام خبرته فهو يحاول ان يقنع الاخرين بما ليس فيه وان مثل هذا الشخص لواتيحت له فرصة العمل بناء على الخبرة المزعومة فسرعان ما سينكشف وينفضح  امره ويكون سقوطه اسرع ويكون الفشل حليفة

ولذلك يجب على الانسان ان يكون صادقا فى كل شىء وان يكون جديرا بالمكان الذى يشغله

Karam Abu Tabaq
من قبل Karam Abu Tabaq , CEO Office Manager , Ali Abdullah Al-Muzaini Sons Co.

قانونياً أطيق فعلته هذه بعض (جريمة إساءة إثنان)  .. لأن الحساب في هذا الموقع يعتبر مملوكا عينه للموقع أما المشترك فله فقط حق إدارة الحساب والانتفاع

أما اجتماعياً فهو غشااااش و فاضي شغال

محمود طلعت عبده الحناوى
من قبل محمود طلعت عبده الحناوى , رئيس قسم الشئون القانونية , شركة اكاديمية الدلتا للعلوم

لا ينبغى الغش ولابد من التمسك بمبدأ الشفافية والنزاهة والصدق والامانة والحيدة

لا يبنبغى ان نسلك سلوكا لا يرقى وشان  الاخلاق الحميدة

سامي (مستشار قانوني) mashal
من قبل سامي (مستشار قانوني) mashal , مستشار قانوني , مدائن القابضة

أرد عليه بقول رسول الله من غشنا فليس منا

Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG
من قبل Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG , lawer , Health Insurance Organization

تستطيع أن تخدع بعض الناس بعض الوقت

ولكنك لا تستطيع ان تخدع كل الناس كل الوقت.

مزور  ولا يصلح للترقيه او حتى العمل اصلا

ahmed al-sayed
من قبل ahmed al-sayed , Excursion Tour Operator , SkyMax Holidays

" يا بخته" حقيقة أغبطه لأنه يجد الوقت ليفعل ذلك

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

هذا التصرف يعتبر غش

والقاعده من غشنا فليس منا

لذلك يجب علي اداره الموقع التحقق من الاشخاص الوهمين

وذلك لان الشخص الذي يقوم بعمل حساب وهمي من السهل كشف امره بالنسبه للموقع

ويجب علي المشرفين ايضآ حينما يشكون في احد ان يبلغو ادارةالموقع بمن يشكو في امره

لذلك ياستاز محمدارجو منك لفت نظر العاملين بالموقع لهذا الامر الخطير

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

كالذي يغش في الإمتحان وعند العمل الواقعي لا يعلم شيء ..