كيف يمكن للهواتف ابل التي تحتوي على (لذاكرة العشوائية) رام ١ جيجا ان تتفوق على اجهزة الاندرويد التي تحتوي على رام ٢ جيجا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/16
Hareth Aqel
من قبل Hareth Aqel , Operations Manager , Qawafel

توافق البرمجيات مع الهاردوير من اهم ما يميز أبلدائما ما تسعى الشركات لانتاج انظمة تشغيل تتوافق مع الهاردويرولك في نظام تشغيل الويندوز دليل بحيث الشركة دائما ما تطور وتحسن من نظام التشغيل حتى بعد انتاجهبالنسبة لأبل وسامسونجنظام الاندرويد يعمل على الكثير من الاجهزة بينما اي او اس فقط محصور على اجهزة ابل ولذلك نسبة توافق نظام التشغيل عاليةفلا يحدث تصادمات او تأخير في المعلوماتحسب معلوماتي

mustapha tabache
من قبل mustapha tabache , تقني سامي ف الاعلام الالي لتسير , مديرية الخدمات الجامعية بالشلف

أنت لازم تفهم  ماهو نظام ios    و نظام الاندرويد    سؤالك سهل    هو  يجب تسطيب تطبيق في نظام ios  هذا التطبيق يأخذ من الذاكرة الداخلية للابل  المقدرة  ب8   ,16  giga ,32giga ,  giga  المهم مهما كانت مساحة الذاكرة المركزية  للهاتف   عند ا ظافة هذا التطبيق  يصبح  ابل  ذو  1 جيجا    = 2حيحا   هذا هو الجواب الصحيح        سؤال مهم    مثل  مثل   نظام وندوز    عندما نريد تسريع النظام  نظيف   مفتاح  usb ونقوم  بتفعيل خاصية    readyboost  عبر النظام  مستعمل مفتاح usb1 جيجا  عوظ رام 1 جيجا  تمت الاجابة  بوظوح  و بي جدارة        مصطفى من الجزائر   مدينة الشلف  02000

mina mamdouh
من قبل mina mamdouh

لا النظام iosلا يحتاج الى مساحه كبيره والتطبيقات لا تاخذ مساحه كبيره من الرام بعكس نظام الاندرويد والهواتف أبل تحتوى علي رامات الباص الخاص بها يتفوق علي الاجهزة التي تحتوى عليها رامات جهاز الأندوريد ف

محمود عماد الدين احمد elshafey
من قبل محمود عماد الدين احمد elshafey , صاحب محل , العالميه فون

  الهواتف أبل تحتوى علي رامات الباص الخاص بها يتفوق علي الاجهزة التي تحتوى عليها رامات جهاز الأندوريد فبالتاكيد تفوق اجهزة الاندرويد

Diana Alothaim
من قبل Diana Alothaim

يجب عليه ذلك .. لان هذا المجال بالذات يتطور بلمح البصر .. فان لم يواكب هذا التطور لن تطول به المده ليصبح عبئا على التدريس ..

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

صحيح هذا الشيء لكن ليس كل شي الرام , فشركة آبل لديها معالجات قوية جدا و سلسة و أيضا نظام سلس سريع لا يحتاج إلى رام أكبر , فمثلا النظامين مختلفين تماما و أيضا سرعة و نوع المعالج له دور كبير أيضا

mohammed الشابورى
من قبل mohammed الشابورى , معلم , التربية و التعليم

الأبل الهاردوير و السوفتوير من نفس الشركة

أما الأندرويد فهو نظام عام يركب على اى هاردوير

هناك فرق بين التمام و التوافق

عبد الرحمن مصطفى محمد المصرى
من قبل عبد الرحمن مصطفى محمد المصرى , مهندس كمبيوتر , Techno Store

وذلك بسسب ان الهواتف أبل تحتوى علي رامات الباص الخاص بها يتفوق علي الاجهزة التي تحتوى عليها رامات جهاز الأندوريد .

walid ahmed
من قبل walid ahmed , مبرمج مطور انظمه , ELITE SOFT for IT and Programer

انا قد قرات مقال تتحدث عن هذا  وحقيقتا السبب يعود لاعتبارات تقنية وأيضاً لطبيعة نظام أندرويد فانظمه اندرويد تعتمد على الجافا والجافا تقوم بعملية تسمى جمع القمامة “Garbage Collection” بعد إغلاقك للتطبيقات وهذه العملية تقوم بإعادة تدوير وتجهيز ذاكرة الجهاز من أجل استخدامها مرة أخرى، المشكلة هنا أن ال Garbage Collectors هذه تحتاج من4 إلى8 أضعاف الذاكرة المستخدمة من التطبيق لتقوم بأداء وظيفتها. أي مثلاً أغلقت تطبيق يستهلك100 ميجا ذاكرة فهنا يحتاج ال garbage collectors إلى ما بين400-800 ميجا فارغة لكي يقوم بأداء وظيفته. أما إذا وجد المساحة المتاحة في الذاكرة هى100 ميجا فقط فهنا سيقوم بالعملية على عدة مراحل لكن هذا سيؤدي إلى زيادة الوقت الخاص بها وبالتالي بطئ أكثر في الجهاز وكذلك التطبيقات تاخذ مساحه من الذاكره بشكل دائم من اجل ضمان عمل التطبيق بشكل افضل . بينما ابل لاتعمل بنظام الجافا وكذلك لاتسمح للتطبيقات بحجز الذاكره بدون داعي

Dahham Alsattouf
من قبل Dahham Alsattouf , مهندس شبكات , شركة الأفندي وصباهي

ليست الذاكرة العشوائية هي التي تعالج البيانات ولكن الذي يعالج البيانات هو المعالج وان معالجات ابل هي اسرع بما تحتوي من ذاكرة الكاش

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

لوحه الام

او المادربورد هو سر كل الاجهزة الذكيه