ما هي انواع المعايرة الكيميائية" titration" ?

تم إضافة السؤال من قبل Hashim AlTwijer , محلل كيميائي , مغنيسيا المناصير
تاريخ النشر: 2015/02/17
ahmed ramadan mohamed elabbassy
من قبل ahmed ramadan mohamed elabbassy , Quality assurance supervisor , Arma soap and detergent

تنقسم المعايرة الكيميائية إلى قسمين رئيسيين هما التحليل الوصفي والتحليل الكمي الاخير ينقسم أيضا إلى شقيين تحليل وزني و آخر حجمي التحليل الحجمي يتفرع الي أربع أنواع :تحليل حمض مع قاعدة /تحليل اكسدة و اختزال /تحليل متراكب تحليل بالترسيب /و تحليل كروماتوجرافي