لماذا لا نستطيع الاستغناء عن الكمبيوتر والانترنت في الحياة اليوميه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود عماد الدين احمد elshafey , صاحب محل , العالميه فون
تاريخ النشر: 2015/02/17
ALTAYEB NORI ALI ELBASHEER
من قبل ALTAYEB NORI ALI ELBASHEER , رئيس لجنة تنمية , تنمية منطقة تجملا

في ظل التطور التكنولوجي والطفره التقنيه المتسارعة بعتبر الانترنت هو وسيلة التواصل الاولي واصبحت اغلب الاعمال يتم انجازها عبر الانترنت مما سهل عملية التواصل والتنقل عبر العالم وﻻ يمكن الاستقناء عن الحاسب الآلي ايضاء باعتباره واحد من ادوات التواصل عبر الانترنت وعمليه تخزين المعلومات لفترات طويلة وبحجم اكبر وبشكل اكثر امانا وسهولة الحصول عليها في اي وقت

walid ahmed
من قبل walid ahmed , مبرمج مطور انظمه , ELITE SOFT for IT and Programer

لان الكمبيوتر والانترنت اصبحت جزء اساسي من حياتنا والان اصبحت الاعمال تدار عبر الانترنت وبواسطه الكمبيوتر وهناك كثير من التخصصات والمهن تعتمد على الكمبيوتر حتى اصبح للحاسوب دوراَ هاما في العمليه التربويه والتعليمية ولاتنسى اهمية الحاسوب في مجال الطب والصحه وكذلك في مجال الصناعة والاتصالات والنقل وغيرها وغيرها

emad elnaggar
من قبل emad elnaggar , مسئول صيانة الحاسابات والشبكة , مؤسسة التراث التجارية

الحياة ألأن تعتمد بشكل شبه كامل علي الحاسب ألألي وشبكة الانترنت وانا في إعتقادي لايمكن الاستغناء عنها لآن كل ألأمور اصبحت تحت شبكة واحدة وبالحاسب ألألي . شكرا لك

لانهم لغة العصر وهما السبيل الاسهل والافضل للبحث على كل شئ

fadi ناجى نصيف سليمان
من قبل fadi ناجى نصيف سليمان , علاقات عامة وخدمة عملاء , علاقات عامة وخدمة عملاء

لان الكمبيوتر والإنترنت هو لغة العصر ويعتبر روح الحياة والتطور والإزدهار من خلاله وأيضآ معرفة جميع الأخبار والمراسلات

Diana Alothaim
من قبل Diana Alothaim

لان الحياة ازدادت تعقيدا وتعقيداتها اجبرتنا على اتخا> قاعدة بيانات خصبه لا تستوعبها عقولنا بالكم والكيف الذي يضمن استفادتنا منها القصوى منها .. فاصبح لا عنى لنا عن التقنيه .. التي اصبحت جزءا لا يتجزأ من  حياتنا وتعالاتنا اليوميه ..

Eba'a Mbydeen
من قبل Eba'a Mbydeen , Senior Motion Graphics Artist and Video Editor , Freelance

لمعرفة التطور اليومي في جميع المجالات

Mahmoud Issa
من قبل Mahmoud Issa , senior oracle developer , Omnix International company

لانها الركيزة و المرجع للمعلومات التي نحتاجها و التي نريد حفظها

Sally hamed
من قبل Sally hamed

لان اصبح الانترنت عين نطل منها علي الحياه ونعرف منها الكثير وايضا نضيف الي معلوماتنا المزيد اي حدث اي خبر اي شىء واينما كان اصبح ملك ايدينا بضغطه واحده

لان اعمالنا وتجارتنا اصبحت عبر التداول عن طريق الانترنت

Ahmed Abed El Rahamn Mohammed Essa Essa
من قبل Ahmed Abed El Rahamn Mohammed Essa Essa , Geophysicist AGM , Agiba Pet Comp

الفائدة والمهام العظيمة التى يحققها لخدمة الانسان