ماهي أهم وأكثر الكورسات فائدة لطالب الماجستير في الهندسة الكيميائية؟

قسم الله محمد مهندس كيميائي

تم إضافة السؤال من قبل Gasimalla Mohamed Altayeb Almahal , مهندس مواد انشائية , احمد موسى عسيري
تاريخ النشر: 2015/02/20
Mohamed Hassan Abd El-Rahman Azzam
من قبل Mohamed Hassan Abd El-Rahman Azzam , yarn dyeing engineer , DNM for spinning, weaving and dyeing

من رأيى أن ال six sigma و ال Hysys  و اللغة الانجليزية  و ال Safety  و كورسات تطوير المهارات  هم أهم الكورسات التى يجب التركيز عليها لأنها ستفيدك كثيرا فى مجال العمل و بعض منها سوف يساعدك كثيرا فى الماجيستير و لكن من وجهة نظرى انه بعد اتمام الماجيستير و بوجودهذه الكورسات فسوف تكون فرصتك كبيرة للعمل فى الشركات الكبيرة  .