ماهو افضل تخصص اداري مطلوب في سوق العمل؟ وهل يجب على دارس ادارة اعمال ان يركز على تخصص محدد ؟ اتمنا المشاركة والاستفادة منكم اساتذتي واخواني الاعزاء .

تم إضافة السؤال من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية
تاريخ النشر: 2015/02/21
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

شكراً لك أخي رمزي على دعوتي للمشاركة في الإجابة على هذا السؤال المفيد.

أفضل التخصصات الإدارية المطلوبة في سوق العمل السعودي مرتبة حسب التخصص الأعلى طلبا كالآتي:

التسويق

المبيعات

المالية

الموارد البشرية

التخطيط الإستراتيجي

التأمين وإدارة المخاطر

الإعلان

التمويل

إن ما يحدد التركيز على تخصص معين يكون هو مسارك الوظيفي بعد التخرج، وأيضا رغبتك في إكمال الدراسات العليا ودراسة الماجستير في تخصص دقيق كالتسويق والمبيعات هو معرفة تلك التخصصات التي يمكن مواصلة الدراسات العليا بها وما هو متاح منها ومناسب لإمكانياتك.

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

المالية والمصرفية والتأمين، وتطوير الأعمال، التسويق، الإدارة والموارد البشرية.وتعطى إجابة الخبراء التي كتبها سيد بسام.

إجابة السيد بسام رائعة

و تضيء لك الطريق نحو الأبداع

التعلم المستمر طريق النجاح المستمر

تحياتي