لماذا الروتين فى مجال ممارسة الوظيفة العامة يتسبب فى اعطاء انطباع سىء عن الوظيفة العامة والموظف العام؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/21

الروتين يقلل العطاء للان الموظف محتاج للتجديد للتحفيزوزياده الانجازات بالتالي الترغيب ف الوظيفه العامه

mahmoud sholaa
من قبل mahmoud sholaa , مهندس موقع , global for power and contracting

ليس لدية الفرصه لاظهار مواهبه وقدراته فى العمل