ماهي افضل منظومة تربوية في الوطن العربي؟

لماذا تقدم الغرب في العلم بينما تاخرنا نحن ماهو الخلل

تم إضافة السؤال من قبل fouad gueddouri , متصرف , مديرية التربية
تاريخ النشر: 2015/02/22
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

لا توجد منظومة عربية تصلح بتاتا  وهذا ما يترجم اننا لا نقود العالم  بالاضافة الى هذا نحن نعاني من التبعية في نقل برامج الدول الغربية   التي لا تتناسب مع البنية البشرية  ولا المناخ العام وفي حين اصبحنا حقول تجارب اين علماؤنا اين مثقفينا  للاسف حتى التعليم اصبح مسيس